开阳县总工会召开党组(扩大)会议

来源:   作者:    日期:2021-10-26

10月25日,开阳县总工会召开党组(扩大)会议传达学习会议精神,会议由县总工会党组书记、副主席汪忠远主持,全体干部职工参加。

会议回顾总结了过去五年的工作成绩和经验启示,分析了当前开阳发展所面临的机遇和存在的问题,确定了今后五年工作的总体要求、目标任务和路径举措。


会议要求,开阳县总工会作为县委领导下的群团组织,要将大会精神学深悟透,并在贯彻落实上下功夫、见实效;要把大会精神贯彻到工会各项工作中,充分发挥工会桥梁纽带作用;要抓好宣传引领工作,充分运用各种宣传手段和宣传舆论阵地,在全县工会系统掀起贯彻落实全会精神的舆论热潮;要以积极创新、勇于拼搏的精神状态,在将开阳全面建设成为黔中高质量发展示范区的目标中展现工会新作为,谱写开阳工运事业新篇章。

今日访问:2893   总访问量:6530436    ICP备案号:黔ICP备19009385号       贵公网安备:52010202002017号
贵阳市总工会版权所有  技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司