白云区:劳模王崇益用实际行动投入抗疫工作

来源:白云区总工会   作者:赖春荣    日期:2020-05-08

  本网讯 近日,白云区牛场布依族乡市级劳模王崇益在微信朋友圈看到贵阳市公共卫生救治中心应急工程项目(将军山院区)建筑工地正在紧急招用各类熟练工人的消息后,迅速号召同村和他一样有建筑工地工作经验的村民一起前往工地做义务工人。在经过技术评估和身体健康状况评估后,王崇益不到两天就集结出一支26人的志愿者突击队。

王崇益说:“为了广大群众的生命安全,身为一名劳模,就应该在这种时候站出来,我做的这些微不足道,接下来我们会继续努力,为抗疫防疫工作贡献自己的力量。”

据悉,自新冠肺炎疫情发生以来,白云区劳模积极响应,有的迎难而上,冲在疫情防控一线,有的慷慨解囊、奉献爱心,踊跃捐款捐物,充分展示了该区劳动模范的崇高精神与大爱情怀。


今日访问:2306   总访问量:8000229    ICP备案号:黔ICP备19009385号       贵公网安备:52010202002017号
贵阳市总工会版权所有  技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司