南明区总工会召开劳模座谈会

来源:南明区总工会   作者:周炜翔    日期:2020-05-07

本网讯 12月2日,南明区总工会组织召开“2019年南明区劳模座谈会”,邀请全区各行各业的劳模与先进工作者代表参加,会议由区总工会党组书记曾真主持。

                             

                                                                                                         (图为座谈会现场)

 会上,曾真首先代表南明区委区政府对到场的劳模和先进工作者代表表示亲切的慰问及感谢,感谢他们在各自岗位上起到的“传帮带”作用,让更多的职工感受到无私奉献和顽强拼搏的劳模精神。随后,代表们就职工社会保险、权益保障、技能培训等话题及“工会会员卡使用”、“职工互助活动”等具体工作展开讨论与交流。

区总工会主席吴志奕作总结发言时表示,劳模是对劳动者最好的赞扬及肯定,感谢这个优秀的群体对区经济社会建设做出的突出贡献。代表们的发言很中肯,提出了许多对工会工作有指导意义的意见及建议,区总工会将结合实际,汲取代表们发言中的“养分”,更加完善自身工作。同时也希望他们在今后的工作和生活中继续发挥劳模群体的引领带头作用,将劳模精神与工匠精神更宽更深地辐射至各行各业中去。(周炜翔)

 


今日访问:1856   总访问量:7999779    ICP备案号:黔ICP备19009385号       贵公网安备:52010202002017号
贵阳市总工会版权所有  技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司