贵阳市总工会党组中心组召开扩大会议传达学习中共贵阳市委十届三次全会精神

来源:组织部   作者:许小艺    日期:2018-01-03

1月2日,贵阳市总工会召开党组中心组学习(扩大)会议,认真组织学习中共贵阳市委十届三次全会精神。市总党组成员,直属单位和机关各部处(室)主要负责人参加了会议。

学习会上,党组副书记、副主席赵凯传达学习了省委常委、市委书记李再勇在市委十届三次全会上的讲话精神。党组成员、机关党委书记姚红路传达学习了市委副书记、代理市长陈晏关于《中共贵阳市委关于建设公平共享创新型中心城市的决定》的起草说明。党组书记、副主席严贵钧传达学习了李再勇书记在市委十届三次全会闭幕式上的讲话。

严贵钧指出,市委十届三次全会是在全面贯彻党的十九大精神的关键时期召开的一次十分重要的会议,对以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,建设公平共享创新型中心城市进行了安排部署。各级工会组织、工会干部要把好政治方向,提高能力本领,深入转变作风,把工会各项工作抓细抓实,为建设公平共享创新型中心城市作贡献。

严贵钧强调,要将学习贯彻市委十届三次全会精神与推动工会各项工作紧密结合起来,一要以困难职工为中心,认真做好两节送温暖工作,确保困难企业、困难职工过好年;二要强化责任意识,加强用电、用火等安全管理,确保不出安全问题;三要切实转变作风,认真做好两节期间党风廉政建设工作,确保节日期间风清气正;四要精心谋划部署,认真做好召开全委会各项准备工作。

今日访问:2607   总访问量:6530150    ICP备案号:黔ICP备19009385号       贵公网安备:52010202002017号
贵阳市总工会版权所有  技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司