贵阳市总工会党组召开2017年度民主生活会

来源:组织部   作者:    日期:2018-02-22

2月11日,贵阳市总工会党组召开2017年度民主生活会。市总工会党组书记、副主席严贵钧主持会议,市纪委、市委组织部督导组和市总工会各党组成员参加会议。

会上,严贵钧通报了2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况,并代表党组班子从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决定、对党忠诚老实、担当作为、纠正四风、执行廉洁自律准则”六个方面认真进行对照检查,并带头开展自我批评,主动查找党性修养、宗旨意识和作风建设等方面存在的不足,提出了整改措施和下步努力方向。党组成员逐一进行对照发言,认真查摆突出问题,深入开展批评和自我批评,对个人、家庭、亲属重大事项如实作出报告。

督导组领导曹黔生指出,市总工会党组民主生活会会前准备充分,会中紧扣主题,党组成员开展了对照检查和互相批评,结合工作实际主动查摆问题、深刻剖析原因,规定动作不变形、不走样,达到了预期目的。曹黔生强调,要坚持立行立改,列出班子和个人整改清单,并在一定范围内进行公示,接受党员、群众的监督。

最后,严贵钧作总结发言,一是对提出的问题和意见,全部照单全收,并在今后的工作中努力加以改进和落实。二是将采取更加有效的措施,扎实做好服务职工工作,更好地发挥桥梁纽带作用,团结引领广大职工听党话、跟党走。

今日访问:2785   总访问量:6530328    ICP备案号:黔ICP备19009385号       贵公网安备:52010202002017号
贵阳市总工会版权所有  技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司